Рывок

Юлия Софронова 22
Рывок.

Я делаю рывок, сжимаясь в атом,
Перемещаюсь плотью и душои;
В былые воплощения когда-то,
Знакомлюсь там с неведомои; собои;.

Чем я жила , кого любила - умирала,
Где заживо сгорала от тоски?
Какие песни и стихи писала
И ворожила , стоя у реки?

Я невесома в этом путешествии ,
В глаза смотрю теперешним врагам.
Мне ваша воля - смертное нашествие,
Но мое; сердце вам я не отдам.

Мы пристально глядели друг на друга ,
В тысячелетьи прошлом , как вчера .
Вы не увидите в моих глазах испуга,
Я кинусь в бои; и оглушу своим «Ура!»

Вас побеждаю и навек свергаю,
На поле битвы меч , как крест , воткну.
Я вас поверженными в прошлом оставляю,
А в этои; жизни просто вас прощу.

22.10.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург