заступись за меня!

Кара Линкс
Я не скала, папа, я - порванный одуванчик.
Шатающийся гуттаперчевый мальчик,
С палочкой равновесие
Ищущий на натянутой нитке. А подо мной - бездны зияющей пасть.
Боли сияющей свитки. Только бы не упасть.
Я - не земля всемогущая, я - разрывная канава,
Комик с лицом разрисованным под белою балаклавой,
Кланяющийся толпе, что кричит: "Дай нам хлеба и крови!".
Я развожу руки в сторону. Падаю в эту толпу. Сегодня Я - самое горе.
Я - не герой, я - армия самозванцев.
Дева из клана раненых. Легион уставших спартанцев.
Свет где-то в груди искрится. Я его грею лампадкой. Бог учит меня креститься.
Я молюсь, что есть жизнь за могильной оградкой.
Я не раз восставала из пепла и боли,
И сегодня учусь принимать Твою волю -
Необъятную, необъяснимую Твою Истину
Пред тобой я - одна молитва:
Заступись за меня!
23.10.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы