689. О ПИАРе...

Игорь Ярин
Пустыми фразами украсив
и суть скрывая в болтовне,
стараньями безмозглых ПИАРасов
раздав "лапшу тебе и мне,
скрывают где  собака та зарыта,
ведь знают, что народ всегда тупил.
ПИАР. Лишь те дорвутся до "корыта",
кто  больше ПИАРасов прикупил.