Потомок обезьяны

Александр Михан
А по утру земля багряна,
У жизни новая глава.
Встает потомок обезьяны,
Чтоб покормить потомка льва.

Ждет завтрак и потомок волка,
Кудахчет ящера потомок у хлева.
"С потомка обезьяны мало толку!"-
Решил некормленный потомок льва.