Прочь не прочь

Анна Коренкина
Растопи вершин снега
Потуши степей пожары
И забудем про вчера
Я с тебя снимаю чары
Чары ватной пустоты
Утоплю в сухом мартини
И откуда черт возьми
Прибывают мести силы
Как удавка и петля
То давлю то оставляю
За собою выбор тот
Что тобою не решаем
Разрываю узы уст
Клятвы слово нарушая
Предаю себя и пусть
Жду мосты не доверяя
Шаг последний в ногу с тем
Чем никто не станет больше
Уходите насовсем
Прочь во мглу бессонной ночи!