Радуюсь

Игорь Бортков
Летит над облаками самолет
А себе смотрю в иллюминатор...
- "Вот свалимся - никто не соберет"
- И дальше что-то матом, матом, матом.

Какой-то беспокойный пассажир.
Зачем тогда мотаешься над миром?
Жую свой бутерброд с голландским сыром
И радуюсь с бесстрашием, что жив.