Поглубже воздуха вдохнуть

Плотникова Лена
Как давит лет прошедших груз,
но я тихонько отстранюсь.
Есть новенькое в арсенале
и много целей впереди.
Ко мне почаще приходи,
не глядя, что от слов устали.

Мгновенье славы - промелькнет.
Готова, дальний перелет
туда, где засверкают грани…
Поглубже воздуха вдохнуть,
идущий да осилит путь.
И спор тот, с вечностью, не ранит.

9 января 2021


При случае всегда зайду,
чтоб разделить с тобою грусть,
а коль прогонишь, вновь вернусь,
и слово доброе найду!

Павел Апидамский   24.10.2021 13:30 


"Ко мне почаще приходи,
не глядя, что от слов устали".
И ничего, что ждут нас дАли,
Ты мне поверь и только жди...

Игорь Апрельский   24.10.2021 08:09