Поздравляем с 7-летием!!!

Литературное Кафе Три Свечи
Дорогие друзья!
Сегодня у нашего замечательного творческого союза, в котором питаются вдохновением не только участники: поэты и артисты, но и сами зрители (не раз слышал окрылённые и эмоциональные отзывы после каждого поэтического вечера :) ), у литературного кафе "Три свечи" День рождения! Нам 7 лет!!!
Искренне поздравляю всех с этим прекрасным событием! Конечно, жмут сожаления о невозможности традиционно и с размахом отпраздновать этот праздник в нашем тёплом и дружелюбном кругу, с рукопожатиями и обнимашечками... Уже 1,5 года по известной всем ковидной причине мы не собираемся. Но, я просто в этом уверен, мы обязательно возобновим наши встречи,  и "Три свечи" ещё зажгут свои творческие огоньки! Удачи всем, здоровья и вдохновения!!!