Суета

Александр Захожий
Нет времени спать.
Нет времени жить.
Нет времени нежно кого-то любить.
Нет времени ждать.
Нет времени выть.
Нет времени с мыслью собраться и быть…
Дороги, машины, бегущие люди…
Крики, удары и дикие boogie —
Кружит суета и бессмысленный hype,
А время уходит, кончается time...