Здравствуй, девочка!

Михаил Бордонос
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Здравствуй, девочка, ступай осторожней,
Будь внимательной, не споткнись,
Упасть тут легко, подняться сложно.

По жизни, по взрослой, шагаешь одна,
Никогда не предаст лишь ангел-хранитель,
У нас здесь как в сказке – то свет, а то тьма,
И где-то за кадром сказитель-учитель.
   10.10.2021.