народный артист-!

Анатолий Плотников 2
  Я был молод и весел
 и о славе мечтал.
в театр знаменитый
- случайно попал -!

и худрук знаменитый
мне роль предложил .
и три слова на сцене
ГОРДО-! я говорил .

всего то три слова
но я ведь звезда ....
 кушать подано !
 кушать подано!
 кушать подано господа !!!

двадцать лет пролетело
 я - НАРОДНЫЙ АРТИСТ -!
в знаменитом театре
путь мой светел и чист !

я в узких кругах
широко знаменит
и на корпоротивах
я ВЕЛИКИЙ АРТИСТ !

выхожу я на сцену
и твержу как всегда....
 кушать подано !
    кушать подано !
         КУШАТЬ ПОДАНО ГОСПОДА !!!!