Галактика чужих

Андрей Салков
Есть во Вселенной структурная решётка,
Где в каждой точке узловой- Звезда,
Многоугольного икосаэдра дочка.
Внутри квазар - такая красота..

Скопление звёзд устроено искусно:
У каждой на орбите семь планет.
То - мир трехглазых населенный густо,
Аналога ему на свете нет!

Машин там- нет, лишь волны перемещений,
Как двери наши, надо только знать,
Осознавать, конечно, точку воплощения,
Чтоб сквозь пространство-время тело перемещать.

В мирах тех странных проживают люди
И много тварей, классом выше-ниже их.
Но для трехглазых все- перепела на блюде,
Каннибализм ведь запрещён у них!

И только им доступны переходы,
Мы ведь трехмерны, а у них их- пять,
Скозь дверь уводят целые народы,
Как в Мексике - ведь надо же жрецам пожрать..

P.S.Какой может быть контакт у амёбы и сапога?