Осенняя рапсодия...

Леонард Евдокимов
 
 
Месяц хмари прошёл -
Бабье лето вернулось.
До чего  хорошо:
Солнце вновь улыбнулось!
 
Пчёлы кружат в цветах,
Птицы звонко воркуют.
Время лечит в делах,
Как и прежде, волнует...
 
Встреча радостных лиц,
А особенно - детских.
Нет для счастья границ
Для наследников дерзких.
 
С ними радость делю,
С ними я молодею.
Им я гимны пою,
Как могу, как умею...

22.10.2021 года, Ессентуки.
В тени + 22.