***

Наталья Черноризова
Ты моё второе дыханье,
Мой дурной, но такой сладкий сон,
Этот твой поцелуй на прощанье,
Каждый раз для меня припасён.

Ты моя непокорная вьюга,
Мой полет, мой свободный Икар,
Ты защита, стальная кольчуга,
Исполин мой, мой сильный чинар.

Сколько спеси в тебе, сколько пыла,
Ты границы стираешь мои,
На мгновение время застыло,
Только в теле поют соловьи.

Ты мой кайф, моя наркомания,
Моя доза приторной страсти,
Для тебя я отныне среда обитания,
И теперь буду я в твоей власти.