Про антиваксеров и не только...

Валентина Веселова
Антиваксер шел по лесу
За каким-то интересом,
Думал, вирус обойдет,
Ведь в лесу он не живет.

Антиваксер ошибался,
С грибником там повстречался,
Тот больной ковидом был,
Он его и заразил!

Наш грибник по интернету
Начитался тех советов,
Антиваксер что постИл,
И прививку пропустил...

До чего ж теперь обидно,
Ведь судьба их не завидна,
Плачут хором-вот беда,
Напрягайтесь, доктора!

Так доступный интернет
Стал причиной многих бед,
Хоть вакцина нам дана-
В страхе целая страна!

Антиваксер-террорист,
Глупый, злой пропагандист
Не посажен был в тюрьму-
Отчего? Я не пойму...

Кто закроет на замки
Антиваксерные рты?
Будет кто держать ответ
За распутный интернет?