Мой цветок, что любил море

Неонила Резерфорд
Мой цветок любил море очень,
А я любил его голубые очи,
Сколько боли они пронесли?
Эти маленькие голубые огни.

Мой цветок расцветал только ночью,
Как на небо всходила луна,
Мириадами звезд по телу,
Не забыть мне его никогда.