Наши именины

Елена Сокол 4
У подруги Зины снова именины!Доставай бокалы,
наливай вина.
Посидим и вспомним, как мы раньше жили,просто и душевно
было нам тогда.
Песни распевали,хоть не шиковали,но была идея,
и была страна.
А сегодня выпьем,лишь за то что живы,что не забываем наши имена.
23.10.2021.