Яблик прихворнул

Галина Евдокимовна Кучер
У друзей- читателей,
Наших почитателей,
Неподдельный интерес:
Яблик ваш куда исчез?

Други, Яблик* прихворнул
И с простудой взял отгул.
Он хоть мал, но дух силён -
Хворь ту одолеет он!

К Музе взором воспарит,
Новый опус сотворит.
22.10.2021


*имя производное от слова -яблоко)

Картинка "Яблик пишет стихи"

Художник Тагир Насибулин.