повезло

Цветовод
моей любимой жене

Нам с тобою повезло!
Это точно!
Правда ,только сыновья-
Нету дочки.
Но зато гордимся мы
Внучкой нашей
А ещё растёт внучок,
Зовут Яшей!
Жизнь,похоже,прожита
Не напрасно.
Горе,радость пополам
Ежечасно
И до кончиков седин
Будем рядом!
Стали мы теперь одним
Словом,взглядом!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мне не надо лучше,
преданней и краше!
В моей жизни случай,
был уже однажды -
Очарован взглядом,
околдован словом.
Сорок с лишним рядом!
Надо ли иного?