Коварная красавица

Николай Вейков
Коварная красавица
                I
Коварная красавица,
Разбила сердце моё,
Как с болью этой справиться,
Уйти, забыть про нею?

Окутан дымом сладостным,
Гремящий драйвом танцпол,
Но в этом мире яростном,
Я вновь тебя не нашёл.
               II
Коварная красавица,
Брюнетка женщина вамп,
Тобою восхищается,
Весь мир и сам Дональд Трамп.

Затмила свет, свела с ума,
Любовным жаром горю,
В душе сплошная кутерьма,
Боюсь чудес натворю.
      (Припев)
Ты разлюбила меня,
С тобою мне не везёт,
Сильнее день ото дня,
Обида душу грызёт.

Ведь ты к другому  ушла,
Запала ты на  него,
Да ладно, к чёрту пошла,
Не нужно мне не чего.

29.09.2021