Эмоция

Наталья Дендер
Благодарю за  право бытия на самой необычной из планет
За то, что трудности преодолев, ловлю счастливый сей момент
Бывает в жизни сложно так, что кажется вот-вот сломаюсь
Но вновь и вновь, с твоею помощью, с колен я быстро поднимаюсь

Смотрю на небо васильковое, в нем Солнце яркое искрится
Смотрю на Землю благодатную - она кружится, и кружится
И, словно малое дитя, дивлюсь творящимся метаморфозам
И   очищается душа, а на глазах от счастья слезы