Навстречу

Любовь Ульянова
Навстречу!
А значит ли встреча?
Навстречу - движение против.
Его до поры не заметишь,
Поймёшь, - оказавшись напротив.

Стена и стена -
В чём отличие?
Опора…?
Быть может преграда?
Ответы ассиметричные,
Ума бы Афины Паллады -
Распутать ГОрдия узлы
В периоды полураспада.
Приходит будущее в сны,
Не стать бы злобным ретроградом.