Пусть судьба нам встретиться поможет

Геннадий Калугин
Я хочу жену иметь,
Чтоб не шаять , а гореть,
Чтобы добрая была , не кричала.
Сковородку не брала
И козлом чтоб не звала,
А любимым козликом называла.
Чтоб характер знала мой,
Завлекала бы игрой
Преданную песнь любви нашу пела,
Чтобы много не пила
Исполняла б все дела,
На других бы мужиков не смотрела.
И я верю , что найду
Ту , на всей земле одну
Женщину , что нет милее и краше,
Так хочу желанным  быть,
А ЛЮБОВЬЮ дорожить
Чтобы мы гордились с ней счастьем нашим.
Я хочу жену иметь,
Чтоб не шаять , а гореть,
Чтобы добрая была , не кричала.
Сковородку не брала
И козлом чтоб не звала,
А любимым козликом называла.