бездумное

Айла Ше
Смотреть бездумно в потолок.
И, согреваясь горьким чаем,
не нарушать в себе молчанья,
пока дворы не замело,
пока не сгинули в зиме
тревоги давние и страхи,
плестись бездумной черепахой
в своей придуманной тюрьме,
в своей придуманной стране
осенних сумраков и вздохов,
где дремлет сердце одиноко
на тишь настроенной волне.
И очень важное твердить:
всё будет лучше, лучше, лучше..

Принять бездумные дожди,
подпев им вдруг Besame Mucho…