Дочка. Сказка

Соболевская Вероника
Дочка. Сказка.
Поживал мужечек вместе с дочкою.
Дочка ладной была и заботливою.
Дочка прялку взяла сказку сказывала.
И весь дом подмела, чашки складывала.
И крутилась и вертелась как юла
и всем людям жить на свете помогла.
И была та дочка светлю душой.
Потому всегда ей было хорошо.
И смеялась дочка а не плакала.
Хотя в этой жизни было всякое.
Вся разруха, горе, войны все прошло.
И было этой дочке все сто лет.
Хоть в морщинках было все её лицо.
Все равно ей было весело ещё.
И найти она хотела жениха.
В общем значит эта дочка не плоха.
Хороши у этой доченьки борщи.
Не подходи ты к ней, а то получишь в щи.
Хоть дочка эта ни когда и не дралась.
И в губки алые должны все целовать.
Ни заставляла ни кого себя любить.
И с нею было можно только говорить.
И пели песни все ей женихи.
И в мире вдруг исчезли все грехи.
А значит были песни не плохи.
Любили все её как чудо на Земле.
И люди все в тепле были в добре.
И этот праздник не кончался ни когда.
Все потому что в бога верила она.
И как то рыцарь к ней зашёл на полчаса.
И там остался жить с ней навсегда.
Все потому что её трудится душа
Так знать она всем людям хороша.