На недельку

Владимир Воднев
На недельку снова  бабье лето,
Лес, как франт, с иголочки одет,
И горстями солнечных монеток
Рассыпает клён осенний свет.

Ветер стих и сразу потеплело,
Свет берёз волшебно-невесом,
Облетают листья то и дело,
А  в душе звучит «Осенний сон».

На руке браслет осенних ягод,
И волос златых её волна…
Я б отдал  ей власть еще хоть на год
Только нет такого колдуна…


Фото автора