Неотправленное письмо

Адилия Моккули
Горела на столе свеча,
я вам, писала письма.
Она была так горяча -
сжигала мои мысли.

С ресничек капала роса,
и  портила  листочки.
Найти пыталась я слова,
но ставила лишь точки…

Я не отправлю вам, письмо,
не будет слов красивых.
В слезах опять моё лицо –
признаться вам, не в силах.

Сгорела белая свеча,
испачканы листочки,
а мыслей сонных череда –
исчезли в тёмной ночке.



картинка из инета