В плену анабиоза

Онсамый
Клоуны, ворЫ и пидорасы
Нам мораль диктуют и закон.
Выродки неадекватной касты
К личным жопам примеряют трон.

Лозунги фашистские с трибуны
Для ополоумевшей шпаны.
То прикид от кутюрье ОУНа,
То памятник Бандере от братвы.

Разум спит в плену анабиоза,
Принимая добровольно яд.
Лжевакцина, вместо передоза
Завершает праздничный обряд.