Мезостих Впечатления

Анна Прянникова
мелодии судьбы Витают звонкие

непрост строПтивый непокорный мир

и чувства  ниглижеЕ такие тонкие

несётся клиЧ и мой идёт эфир

сложна и разноликА жизни азбука

получен аттестатТ струится свет

мой нежный вымыселЛ беспомощно и образно

катился знаниеЕм исчезнувших планет

там высший разум озарёН сознанием

лесть, ложь, интригИ выпиты до дна

сильна вселеннаЯ прекрасны очертания
устала я налейте мне вина

#мезостих