В полудымке

Елена Никонова Поэт-Песенник
      Муз. И. Ивановский

Б белом пледе с тобой зима,
Как с подругой ведёт спор.
Ты, как роза была нежна.
Мне казалось, что я твой.
Так легко обнимать мир  ,
Если в сердце парит любовь.
Как же страшно терять то ,
Что осталось за гранью слов.
Пр:  Мне так сложно
         тебя не ждать.
        И Вотсап перестал   
        дышать.
        И теперь мы
         с тобой
         В прлудымке
         ночной
         Лишь красивая,
         грустная песня..
          
Всё о чем так мечтали мы,
Ты не мне отдала вдруг.
Вечера, красоту зимы.
Близость слов, этот зной губ.
Я не стал для тебя всем,
Не успел. И внутри дрожь.
.
Только мне прошептал снег ,
Вдруг меня ты сейчас ждёшь.

270

Свидетельство о публикации №121102304533