Дождливый день у осени - волшебный!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дождливый день осенний не омрачался,
Хоть небо и затянулось в облаках...
Он теплотой души перевоплощался
В свечение, блестящее в сердцах!..

Родным теплом осенний день казался
Уютным, добрым, не устав сиять!..
Под звуки кАпель лишь воодушевлял нас -
Грустить сегодня вовсе не желал..

Всплеск луж лишь вдохновлял на удивление
И радовал осеннею порой
Средь сумрачных  безлиственных  деревьев,
Мечтающих, как встретятся с весной...

Как снова побегут ручьи капелью,
И небо поманит голубизной...
Лишь звонко капали осенние деревья,
Манящие заветною мечтой...

Дождливый день  у осени - волшебный,
Умеющий взглянуть со всей душой
На светлый Мир, хранящийся у сердца,
Дарящий право в каждом быть Творцом!