Крыльям...

Бринг Бай Зе Винд
Ты вошла в мою жизнь... Нет, влетела на крыльях.
Мою душу спасла: научила любить.
Подарила полет, обманула бессилие.
И с тобой я обрел смысл потерянный - жить.

В настоящей любви есть готовность на жертвы.
Это ты помогла мудрость сердца понять.
Бесконечной во мне... Песней, дрогнувшей в нервы,
Но способной теплом через время обнять.

Отпускаю тебя...  Счастья нет без свободы.
Все страданья - пустяк. Судьбы чувства вершат.
Благодарен тебе за восторг и полеты,
Дорогая моя и родная душа...