Из старых экспромтов

Ёлка-Козерог
Ну вот, опять взял в руки гусли...
И где их только раздобыл?
А, знаю, в поисках закуски
Садко на общей кухне был!

Залез в кастрюлю, мясо вынул
И побежал куда-то жрать!
А гусли в туалете кинул -
Чтоб было чем старух пугать!