Терцет13

Житарчук Виктор
Сотрясание воздуха словами
Иногда поднимает такую пыль,
что дышать невозможно....
 
Кто подвесил в небе
Этот огненный шар?!
Дед Жара?
 
Пересматриваю старую классику -
Замечательные актеры
Покинули нас.