Тёмная лошадка

Константин Жолудев
Пародия на «Слепое голосование» (Борякина Олы)
http://stihi.ru/2021/10/18/3573            


Разной масти кони, гривы - лошадины
И на ипподроме в скачке все едины.

Прытью ли, ногами жаждут победить,
Вы решайте с нами "Быть или не быть"!

Тёмная лошадка с рыжими бровями
Подиумом бредит, прёт к нему с боями.

Рефери седины говорят: "Не катит!
Выскочки все мимо, баловаться хватит!"

Тёмную лошадку грустный клоун крестит,
Скачки обличает на привычном месте -

Скачки лошадины, побеждают - клячи!...
А лошадка рвётся, а лошадка скачет.

23.10.2021