Братик

Надежда Градобоева
Моему брату. Умер 06.10.2021г.

Не может быть, он с ними пошутил,
В гробу лежал, как солнышко светил.
Такой родной, любимый младший брат,
Как это вышло, кто тут виноват?

Да, грешен. Схоронил жену.
Один не справился, не вынес тишину.
Не справилось сердечко с пустотой,
Простуда...пневмония...и ПОКОЙ.

Спустя треть суток скорая пришла,
Не помогли... смерть раньше подошла.
О Боже правый, ты прости его,
Не огради от Царства твоего.

Прими братишку моего на Небеса,
Там мама, папа, сын, жена - краса.
Пусть души будут рядом навсегда,
Настанет срок...я к ним приду туда.

О Господи, мы гости на Земле,
Поступки, мысли... всё как на стекле.
Явились, для того, чтобы уйти,
Прости нас Господи, гордыню нам прости.
12.10.2121. Н.Г.