Своей лазурной красотой

Геннадий Смирнов 2
Рассвет и в радости,и в боли,
Наверно он чего то стоит,
Своей лазурной красотой,
С большой предутренней мечтой.

И вдохновением по сути,
Достать зарю из тёмной "мути",
Одеть все образы в стихи,
Да с красотой,без чепухи.

Его восход с началом дня,
Словно "садимся" на коня,
Гарцуя строчками в пути,
От благодарности в любви.

Рассвет и в радости,и в горе,
Туманом стелит мягким в поле,
"Парным" на речке молоком,
Бродя в округах босиком.