Отболит

Валерий Колесников-Кэман
То что наболело - отболит.
Ливень смоет и очистит душу.
С колокольни колокол звонит,
Сяду на скамейку - буду слушать.

Разольётся по лугам и рощам,
Сладкая малиновая звонь,
В прошлом нам намного было проще-
Памятью своею его тронь.

И плыви туда, где был покой-
Радостный такой и нежно детский,
Хорошо, что есть на свете край такой-
От которого и в старости не деться.