О том небесные радения...

Альга
Да, этим миром Его не исчерпать,
Но все в этом мире есть лишь Он.

В своем Духе Его без толку искать,
Если во плоти Им же не пробужден.

Божественно ВСЕ - уже тем прозреть,
Но, прежде, обретая единство в Нем.

О том станешь и в небесном радеть,
Что обрел в сути уже в теле земном