Молчание истинной природы

Альга
Твое воображение любые миры сотворяет,
Которые после принимает за реальность.

Размышлением зерна от плевел отделяет,
Различением постигая их виртуальность.

Только Созерцание над всем этим парит,
в сердце открывая Иного фрактальность.

Но суть истинной природы всегда молчит,
В Безмолвии Мудрости явив нормальность.