Весть к Осуждению! Чувствую приближение конца...

Арарат Мкртычян
То, о чём я пишу здесь - это просто моё мнение, но для себя вы уже сами решите: имеет оно право на существование или нет...


Это - (возможно) не ко всем людям (думаю, те, к кому оно адресовано - поймут)

     Христос говорил: назначенное время пришло, и царство Бога приблизилось. Раскайтесь и поверьте в благую весть (Марка 1:15) А я (хотя я и никто) начинаю точно так же: назначенное время пришло, а дальше: и царство Бога отдалилось (из-за нашего (не говорю: "вашего") непослушания) Я знаю, что вы всё равно не раскаетесь (потому что зашли уже слишком далеко!) И мне абсолютно всё равно, поверите вы или нет! Я просто ставлю вас перед фактом: Весть к Осуждению - УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!! (есть много библейских пророчеств, которые говорят о приближении конца, но нигде не указано точное время. И по моему глубокому убеждению, сегодняшние дни - это время начала конца) (Заметьте, насколько сильно сейчас развратилось человечество: многие  превозносят мерзость: какие-то лгбт, пдрст, нркмн и так далее...)
Но меня не радует смерть НИ ОДНОГО человека! Однако Справедливость - всё же должна Восторжествовать!

Вероятно, есть люди, которых это не касается, потому что они - праведники. Но лично вы - много знаете праведников? Я нет...