Течет река судьбы моей. муз. исп. Виктор Бекк-песн

Татьяна Туманова 4
Благодарю Виктора Бекк за чудесное исполнение песни на моё стихотворение
Клип на песню моего правнука Владика
https://www.youtube.com/watch?v=YnSkvol3qkA


Течёт река судьбы моей
И с каждым годом всё быстрей,
Назад её не повернуть,
За поворот не заглянуть.

В неё вошла я улыбаясь
И с оптимизмом, как всегда
Писать стихи не забываю
И есть желания, мечта

Но только часто вспоминаю
Свои прошедшие года
Моя семья там создавалась
Счастливой и любимою была!

Была юна я и активна
И было все мне по плечу
Уверенно жила, стремилась
Достойно жизнь прожить свою

Всего достигла и познала
Боль от потерь пережила
Любить умела , уважала
До лет преклонных дожила!

Со мною дети, правнуки и внуки
Родные, верные друзья
Их теплые, заботливые руки
Отзывчивые, добрые сердца

И, это есть мое богатство!
Я, этим очень дорожу!
Оно мое большое Счастье!
В нем смысл жизни нахожу!

Течет река судьбы моей
По тихой осени бреду
Довольная судьбой своей
Другой судьбы я не хочу!­

   Активная ссылка на песню в первом комментарии моем к этому стихотворению!