Все честь по чести в этой части

Елена Богданова 6
Стихотворение  на заданные слова
Часть/честь/масть/месть, лесть/весть, снасть

Все честь по чести в этой части,
Устав, дозор, подъем, отбой…
Но ходят пешки разной масти,
Да кони скачут там в разбой.
И льстят придворные упорно,
Прогнуться каждый первый рад,
Король втихую смотрит порно,
Не с королевой(вот же – гад)...
А та в отместку кинет снасти,
И офицеров ловит в сеть,
Что по любовной, часто, части,
Налево любят посмотреть…
Тура, начальник  там предместья,
Свой бизнес: почта, телеграф,
Но бдит и коль дурные вести,
Не прозевает просто так…
Не все в том королевстве худо,
И вроде ходят все – кто как,
Но встанут в строй плечом  друг к другу,
Коль нападёт внезапно  враг.