Приходи в мою осень

Елена Богданова 6
Приходи в мою осень, просто так, без причин,
Очарует нас вовсе тихий шепот в ночи,
Старый сад нас укроет своей тишиной,
Приходи и немного побудешь со мной…
Самовар на веранде – плюшки, бублики, чай,
Оправданий не надо, что зашёл в незначай,
И без слов все понятно, как зарядят дожди,
Чай с соседкой – приятно, так вот в гости и жди…
Приходи в мою осень, я сложила букет,
В нём немного колосьев - очень тёплый на цвет,
Погодя чуть добавлю опавший листок,
Приходи, если также как я одинок...