Всю ночь под дверью...

Елена Богданова 6
Всю ночь под дверью плакал ветер(с)
Да старый клён  в саду качал,
А утром, клён и не заметил,
Как на листву он обнищал...
И я как клён теперь вот лысый,
Расчёсок сам не признаю,
И ветром дуют злые мысли,
Качая голову мою...
Качают душу – разорваться,
Идти в народ, стихом блистать!
Но поздно, страшновато, братцы,
Мне  жизнь сначала не начать...