Она мне под ноги свой пурпур

Елена Богданова 6
Она мне под ноги свой пурпур
И нервно шепчет дождем:      – Вкушай…
 А я ей:
          – Осень, мой вечер хмур,
Шурши погромче, не огорчай!
Потом пройдёмся с тобой в ночи,
Тебя заждался (признаться) свет!
А ты скучала, тебе горчит?
Ты, знаю, тоже  в душе поэт.
Единой частью с тобою –  я,
Красиво будет, коль пазл сложить,
На смену прозы из бытия
С тобою, осень, так вкусно жить!
Короче, ждали, да ты сама
Все это знаешь, что уверять,
Пришла, сведи же меня с ума,
Чтоб вдохновение не унять!