Еще не скоро ты весна...

Елена Богданова 6
Стихотворение  на заданные слова:
Веер Молоко Значение Контур  Дуновение Лента

Молочной* кожи белизна
И ласки ветра дуновенья*,
Ещё не скоро ты, весна,
Моё прекрасное виденье!
Ещё не скоро. Впереди
Ноябрь, зимы холодный контур*,
И серо-стылые дожди,
И голый сад, как будто мертвый.
А после снег, а после стынь,
Дорог заснеженная лента*
И веером* приходят сны,
Что ты вот-вот, что бродишь где-то…
Потом проталина, капель,
И солнца радужные знаки*!
Глядишь, в душе цветёт апрель …
И ноги просятся в сиртаки!
Ещё  не скоро ты, весна...
22.10.21.