Осенние листья под ногами шуршат...

Мила Гудыма
Осенние листья под ногами шуршат,
Минуя дома всё люди спешат.
Кто просто так, кто по делам
Не ленится просыпаться так по утрам.

Я не из тех, кто считает деньки,
Тоска, безразличие мне далеки.
Туманы скрывают сердца печаль.
Слышатся звуки, как играет рояль.

Есть в этом прелесть — гулять одному.
Каштаны с асфальта тайком подниму.
Я будто в детство возвращаюсь опять,
Но о прошлом сейчас не хочу вспоминать.

Пахнет всё осенью, пахнет дождём
И думать не хочется мне ни о чём.
Пускай всё проходит, листья летят,
Но у меня часы не спешат.