Поспешила

Юлия Софронова 22
Поспешила.

Потоки свои закрываю,
Ненужной тебе любви,
К хорошему привыкаешь -
Меня больше не зови...

Я крылья свои сложила,
И песни не буду петь.
С тобою я поспешила
Зажечься и ... перегореть.

Любовь для любви оставлю,
С тобою мы разошлись,
Разочарования капли
В туман уплывают, ввысь ...

23.10.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург