Когда-нибудь ты повзрослеешь...

Наида Кюринская
Когда нибудь ты повзрослеешь,
И лишь тогда ты все поймешь.
Возможно, даже пожалеешь,
Что ничего уж не вернешь.

Хочу, чтоб знал, что не напрасно
Ты обретаешь опыт свой.
Когда-нибудь, но он поможет -
Когда ты встретишься с другой.

И вспомнишь, может, ненароком
Меня, что вдалеке ждала.
Хоть виртуально, беcтелесно,
Но все же рядом я была.

Прощаю я тебе несмелость,
Робость невзрослую твою.
Чтоб с меньшей болью был твой опыт,
Бога давно уже молю.